Прохожий (zh_an) wrote,
Прохожий
zh_an

Ночные сказки

Мертвецы

Позвали одну девочку мама и папа поздно вечером ужинать. Сели перед дочкой за стол и на нее поглядывают. У девочки вилка на пол упала. Стала она ее поднимать и поняла вдруг, что перед ней мертвецы.
Испугалась девочка, сидит, от страха есть не может. А мама у нее спрашивает:
- Что же ты, доченька, не кушаешь?
И смотрит, смотрит.
Девочка отвечает:
- Что-то не хочется.
Папа говорит:
- Может быть, все же съешь чего-нибудь?
И тоже с девочки глаз не сводит.
Девочка ему:
- Нет, не буду.
Тут мама и папа начали потихоньку к ней подвигаться, а потом как набросятся! Всю еду перед девочкой умяли. Девочка обмершая так до мертвецов и не дотронулась – ни до курочки вареной, ни до жареной говядинки, ни до котлеток свиных. А с того вечера и вовсе стала вегетарианкой.


Автобус с черными занавесками

Одна девочка стояла у дороги, и к ней подъехал автобус с черными занавесками на окнах. У него не было маршрутного номера. Двери его раскрылись. Никто не поднялся в этот автобус, а девочка вошла. Двери тут же закрылись, и автобус поехал. Девочка отодвинула уголок черной занавески и стала смотреть наружу. Сначала вокруг были высокие дома. Автобус не останавливался. Потом показались домики маленькие. После этого город кончился – все автобусы тут поворачивали или назад, или направо, а автобус с черными занавесками поехал дальше. Затем он вдруг остановился. Девочка вышла через двери и увидела перед собой кладбище. Оглянулась она, а автобус уже уехал и оставил ее тут. Тогда девочка пошла вперед, потому что работала в фирме «Ритуал», и автобус с черными занавесками должен был вернуться за ней только вечером.


Черная рука

У одной девочки подруги спросили:
- Не боишься, что тебя черная рука ночью задушит?
Та говорит:
- А разве так бывает?
- Конечно, - подруги стращают. – Жуткое дело!
Испугалась девочка.
Лежит она ночью, не спит. И вдруг видит – черная рука к ней ползет, к шее тянется! Завизжала девочка, оттолкнула черную руку, а та опять к ней! Девочка снова ее пихает, а черная рука не отстает, лезет и лезет.
Полчаса девочка с черной рукой воевала, измаялась. Иностранный студент, негр Лумумба, с которым девочка жила, ничего понять не мог. Уж он и уговаривал девочку, и ругал – все напрасно.
Так у них с той ночи и повелось – трахались, но не обнимались.
Tags: Ночные сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments